lutsenko_cyclingtime

di Giuseppe Girolamo

Arrivo trionfale per Alexey Lutsenko, vittorioso al traguardo in quota di Mont Aigoual. Il ciclista kazako conquista la sesta tappa del Tour de France al termine di una lunga fuga iniziata nella prima parte di gara assieme ad altri compagni d’avventura. Poi la cavalcata solitaria. Lutsenko conquista il primo successo stagionale e diventa il secondo ciclista del Kazakistan a vincere al Tour de France dopo Aleksandr Vinokourov.

Adam Yates arriva con il gruppo dei migliori col distacco di 2’53” e conserva la maglia di leader della Generale.

Di Giuseppe Girolamo

Sono siciliano, anche se sono nato (per puro caso) a Torino il 28 giugno 1973. Perchè scrivo di ciclismo? Perchè da corridore ero troppo scarso! Addetto stampa e organizzatore di eventi sportivi e culturali. Per info: giuseppegirolamo@gmail.com