miguel-angel-lopez-cyclingtime

Miguel Angel Lopez si toglie il primo sassolino dalla scarpa, lanciando un segnale a tutti i suoi detrattori. Il colombiano del Team Medellin ha conquistato in solitario la quinta e penultima tappa della Vuelta San Juan, balzando al comando della classifica generale. Il colombiano ha fatto la differenza nell’ultima salita di giornata involandosi tutto solo a 5 km dal traguardo posto in cima ad Alto del Colorado. Alle spalle di Lopez – col ritardo di 30″ – ha chiuso Filippo Ganna. Terza piazza per Sergio Higuita a 38″ e quarta posizione per Egan Bernal a 40″. Niente da fare per Remco Evenepoel. Il campione del mondo non è apparso nelle migliori condizioni e alla fine chiude in settima posizione col ritardo di 1’07” dal vincitore.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it