balsamo-cyclingtime

Elisa Balsamo batte tutti in volata a San Felice del Panaro e si laurea per la prima volta in carriera campionessa d’Italia della categoria Elite. Un tracciato altimetricamente poco impegnativo non ha lasciato spazio a soluzioni alternative a quelle della volata a ranghi compatti. La portacolori della Trek Segafredo in maglia iridata non lascia scampo alle avversarie e vince con ampio margine. Alle spalle della ciclista piemontese chiudono rispettivamente Rachele Barbieri e Barbara Guarischi. In quinta posizione ha chiuso Eleonora Camilla Gasparini, prima e campionessa italiana tra le atlete della categoria Under 23.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it