vacek-cyclingtime

L’arrivo a Dubai – a un passo dagli stand dell’Expo – ha messo in mostra il talento di Mathias Vacek. Il 19enne ceco ha vinto la sesta e penultima tappa de UAE Tour conquistando così il primo successo in carriera. Una carriera da professionista iniziata il 10 febbraio 2022 col 27esimo posto del Tour of Antalya. Il portacolori della Gazprom RusVelo ha regolato in volata gli altri suoi quattro compagni di fuga, tra questi due compagni di squadra Dmitry Strakhov (terzo) e Pavel Kochetkov (quinto). Gli altri due componenti del quintetto di testa erano Paul Lapeira e Alessandro Tonelli, arrivati rispettivamente secondo e quarto.

Il gruppo principale ha chiuso col ritardo di 15″ regolato da Jasper Philipsen, il belga sempre più padrone della classifica a punti. Nulla di nuovo in classifica generale col primato di Tadej Pogacar e il secondo posto di Filippo Ganna a 4″.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it