postlberger-cyclingtime

Lukas Postlberger ha vinto la seconda tappa del Criterium du Dauphine. Fuga da lontano, prima assieme ad altri tre compagni di avventura e poi, nelle fasi finali, una cavalcata solitaria. Il gruppo inseguitore – composto da una quarantina di atleti – ha cercato di annullare il ritardo, mal il portacolori della Bora Hansgrohe ha saputo mantenere il vantaggio minimo per poter tagliare a braccia alzate il traguardo di Saugues, prendendosi il primo successo stagionale e strappando dalle spalle di Brent Van Moer la maglia di leader della Generale. Il primo gruppo inseguitore è giunto dopo 11″ dal vincitore regolato in volata da Sonny Colbrelli, ancora piazzato dopo il secondo posto nella frazione d’apertura. terzo posto per l’inossidabile Alejandro Valverde.

Postlberger ritorna al successo dopo quasi tre anni di astinenza, precisamente dal campionato nazionale austriaco in linea (1 luglio 2018).

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it