Bastianelli

Marta Bastianelli ha vinto il Giro delle Fiandre femminile. La ciclista laziale ha regolato in volata le due compagne di fuga, precedendo rispettivamente Annemiek van Vleuten e Cecilie Uttrup Ludwig.

Terzo successo stagionale per la campionessa europea. “Ho sempre sognato di vincere il Fiandre. Quest’anno non potevo sbagliare e anche grazie ai consigli di Bjarne Riis in ammiraglia, sono riuscita a portare via un gruppetto e sul traguardo sono riuscita a vincere“, ha dichiarato Marta Bastianelli subito dopo aver tagliato il traguardo.

Bis Italia – Il Giro delle Fiandre parla italiano per la seconda volta, dopo il successo di Elisa Longo Borghini nel 2015

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it

2 pensiero su “Bastianelli vince il Giro delle Fiandre”
  1. 809960 643326I discovered your weblog web site internet site on google and appearance some of your early posts. Preserve up the fantastic operate. I just extra increase Feed to my MSN News Reader. Seeking for toward reading far much more by you later on! 245024