van_aert_cyclingtime

Il campione del mondo di ciclocross ha già fatto vedere le proprie doti anche nel ciclismo su strada con prestazioni importanti nelle Classiche di inizio stagione 2018. Per questo motivo Wouter van Aert è atteso anche per la stagione 2019, in maglia Jumbo Visma. I tecnici della formazione olandese ripongono molte attese nel ciclista belga, intanto, van Aert, per ironia della sorte, non riesce più a vincere nel ciclocross, sempre costantemente battuto dall’olandese Mathieu van der Poel.

Van aert campione del ciclocross
Van Aert (classe 1994) tre volte Campione del mondo di ciclocross

Nel campionato nazionale belga mancava il grande rivale, ma van Aert, anche con l’assenza del campione europeo, non è riuscito a salire sul gradino più alto del podio, venendo superato da Toon Aerts. Una sconfitta bruciante: il dominio di Aerts è stato assoluto, soprattutto nella seconda parte di gara. Uno sconsolato van Aert ha tagliato mestamente il traguardo in seconda posizione. Una sconfitta, l’ennesima di una stagione dove van Aert sembra aver dimenticato come si vince.

Di Giuseppe Girolamo

Sono siciliano, anche se sono nato (per puro caso) a Torino il 28 giugno 1973. Perchè scrivo di ciclismo? Perchè da corridore ero troppo scarso! Addetto stampa e organizzatore di eventi sportivi e culturali. Per info: giuseppegirolamo@gmail.com

2 pensiero su “Van Aert non sa più vincere”
  1. 702636 54092Really man or woman speeches need to seat giving observe into couples. Brand new sound system just before unnecessary individuals really should always be mindful of generally senior general rule from public speaking, which is to be the mini. greatest man speaches 886127