ludwig-cyclingtime

Cecilie Ludwig ha vinto la terza tappa del Tour de France femminile con arrivo a Epernay. La ciclista danese ha battuto in volata le sette compagne di fuga conquistando il secondo successo stagionale dopo la prova di campionato nazionale in linea.

Marianne Vos ancora protagonista: chiude in seconda posizione e conserva il primato in classifica generale. Seconda nella frazione d’apertura, prima nella seconda tappa e seconda nella terza giornata di gara. Ruolino di marcia incredibile!

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it

Un pensiero su “Tour de France – Ludwig vince la terza tappa”