Arriva nella quinta tappa il primo acuto di Peter Sagan nella 106esima edizione del Tour de France. Per l’ex campione del mondo si tratta del quarto successo stagionale.

Velocisti tagliati fuori – L’ultima salita posizionata a una quindicina di chilometri dal traguardo ha selezionato il gruppo, tagliando fuori dai giochi molti velocisti. Sul rettilineo finale di Colmar si è presentato un gruppo composto da una settantina di corridori e Sagan non si è fatto sfuggire l’occasione. Una vittoria netta quella del campione slovacco. Dietro il portacolori della Bora Hansgrohe hanno chiuso rispettivamente Wout Van Aert, Matteo Trentin, Sonny Colbrelli e via via il resto dei concorrenti, compresa la maglia gialla di Julien Alaphilippe.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it

2 pensiero su “Sfreccia la maglia verde: Sagan a Colmar”