moscon_cyclingtime

Secondo successo parziale per Gianni Moscon al Tour of the Alps. Il ciclista trentino dopo la prima vince anche la terza frazione, battendo in volata gli altri tre compagni di fuga.

Moscon lancia la volata lunga. L’unico a resistergli è Felix Großschartner. L’austriaco cerca di rimontare sulla sinistra, ma una curva a destra poco prima del traguardo lo sfavorisce: Moscon tiene la sinistra, costringendo l’avversario ad allungare la propria traiettoria, così da rendere quasi impossibile la rimonta. Volata di esperienza e furbizia! Großschartner deve accontentarsi della seconda piazza. Poi nell’ordine tagliano il traguardo Michael Storer e Matteo Fabbro, gli altri due componenti del drappello al comando. Il primo gruppo inseguitore – composto da cinque uomini – giungeva subito a ridosso del quartetto di testa e veniva regolato da Alessandro De Marchi.

Il gruppo dei migliori – comprendente anche la maglia di leader della classifica generale Simon Yates – tagliava la linea d’arrivo col ritardo di 49″.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it