sosa-cyclingtime

Le Tour de Langkawi 2022 si è concluso col successo finale di Ivan Ramiro Sosa. Quattro successi complessivi in una stagione che non ha rispettato le attese della vigilia per il colombiano, smanioso al suo primo anno in maglia Movistar di ben figurare al Giro d’Italia, chiuso, invece, con un anonimo 49esimo posto col ritardo di 2h55’35”.

L’ultima frazione de Le Tour de Langkawi è stata vinta da Alex Malenaar, al suo primo centro stagionale. Il ciclista olandese portacolori della Burgos BH ha regolato in volata il compagno di fuga Jason Osborne. Il gruppo è giunto sul traguardo di Kuah col ritardo di 18″ regolato da Juan Sebastian Molano.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it

18 pensiero su “Festa per Sosa e Molenaar a Langkawi”