evenepoel_cyclingtime

Altro successo, altro trionfio per Remco Evenepoel. Il ciclista belga dopo la Vuelta San Juan si aggiudica anche la Volta ao Algarve, conquistando il quinto successo stagionale. La corsa portoghese si è conclusa con la crono di 20,3 km. Tutti si aspettavano Rohan Dennis, ma anche il campione del mondo ha dovuto alzare bandiera bianca di fronte al bambino prodigio della Deceuninck Quick Step. Evenepoel vince col tempo di 24’07” (media 50,504 km/h), 10″ meglio di Dennis.

In classifica generale Evenepoel trionfa davanti a Maximilian Schachmann (a 38″) e Miguel Angel Lopez (a 39″).

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it