Eenkhoorn_cyclingtime

Si è decisa nella quarta e ultima giornata di gara la 36esima edizione della Settimana Coppi & Bartali. La vittoria finale è andata all’ecuadoregno Jhonatan Narvaez. Il portacolori della Ineos è riuscito a strappare dalle spalle di Andrea Bagioli la maglia di leader della Generale, grazie ai quattro secondi di abbuoni conquistati sull’ultimo traguardo di Forlì.

La frazione conclusiva è stata conquistata da Pascal Eenkhoorn. Il portacolori della Jumbo Visma ha regolato in volata il gruppo comprendente una trentina di atleti, precedendo Diego Ulissi. Ennesimo piazzamento, dunque, per il ciclista livornese, ancora alla ricerca del primo acuto stagionale.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it