woods_cyclingtime

di Giuseppe Girolamo

Michael Woods ha vinto la terza tappa della Tirreno Adriatico, balzando al comando della classifica generale. Il 33enne canadese ha battuto in volata il compagno di fuga Rafal Majka. I due si erano avvantaggiati rispetto agli avversari nel finale di gara, nell’ultima impegnativa salita di Poggio Murella: una rampa ripida dalle pendenze importanti. Volata senza storia col portacolori della Education First al suo primo succeso stagionale.

Il primo gruppo inseguitore – composto da nove uomini – è giunto al traguardo di Saturnia col ritardo di 20″, regolato da Wilco Keldermann su Patrick Konrad, Aleksandr Vlasov, Sergio Henao, Tanel Kangert, Fausto Masnada, Jakob Fuglsang, Geraint Thomas e Simon Yates, giunti rispettivamente nell’ordine.

Di Giuseppe Girolamo

Sono siciliano, anche se sono nato (per puro caso) a Torino il 28 giugno 1973. Perchè scrivo di ciclismo? Perchè da corridore ero troppo scarso! Addetto stampa e organizzatore di eventi sportivi e culturali. Per info: giuseppegirolamo@gmail.com