gilbert-cyclingtime

A braccia alzate sul traguardo di Guadalajara con indosso la maglia color blu della Deceuninck Quick Step. L’ultima vittoria di Philippe Gilbert risaliva alla diciassettesima frazione del Giro di Spagna 2019. Il belga ha cambiato casacca e ha qualche anno in più (il prossimo 5 luglio saranno quaranta), ma non ha perso la voglia di lottare e di vincere. Nella terza tappa della Quattro Giorni di Dunkerque si è messo tutti alle spalle, regolando il gruppo compatto sul traguardo posto in cima allo strappo di Mont-Saint-Éloi. Una vittoria alla Gilbert. La 79esima in carriera. “Sono molto contento. Era molto tempo che non vincevo e oggi ho dimostrato di essere ancora competitivo“, ha dichiarato a fine tappa l’ex campione del mondo 2012.

Cambio al vertice della Generale: La maglia di leader passa dalle spalle di Jason Tesson a quelle di Arvid De Klejin.

Di Redazione

Per restare sempre aggiornato iscriviti al nostro gruppo WhatApp inviando il messaggio "iscrizione WA" al numero 3316888409 Per i tuoi comunicati o altre richieste invia un messaggio alla mail redazione@cyclingtime.it